WONOSOBO, Joglo Jateng – Bank Jateng Cabang Wonosobo menyelenggarakan Sosialisasi H2H (Host To Host) Puskesmas kepada seluruh instansi Puskesmas lingkungan Pemerintah Kabupaten Wonsobo di Eagle Hotel Wonosobo, Senin (17/03/2025).
Acara dihadiri oleh Tim dari Divisi Kelembagaan dan Transaksional Banking Bank Jateng, Rieshanjaya Putra Karuniajati dan Deryan Gelrandy, Pimpinan Bank Jateng Cabang Wonosobo yang diwakilkan oleh Wakil Pemimpin Bank Jateng Wonosobo Muhammad Heru Purnomo.
Sementara dari Pemerintah Kabupaten Wonosobo, hadir Sekertaris Dinas Kesehatan Kabupaten Wonosobo Rini Kartika, Kepala Sub Bagian Umum Kepegawaian dan Keuangan Dinas Kesehatan Wonosobo Fajar Hidayati,serta para Kepala Tata Usaha dan Kasir Puskesmas.
Sosialisasi Integrasi H2H Puskesmas di lingkungan Kabupaten Wonosobo ini dibuka oleh Wakil Pemimpin Bank Jateng Wonosobo Muhammad Heru Purnomo dan dilanjutkan sambutan oleh Fajar Hidayati Kepala Sub Bagian Umum Kepegawaian dan Keuangan Dinas Kesehatan Kabupaten Wonosobo.
Wakil Pemimpin Bank Jateng Wonosobo Muhammad Heru Purnomo mengungkapkan bahwa Bank Jateng siap untuk terus berkomitmen dan terus berkembang menghadirkan kemudahan transaksi dan pengelolaan keuangan untuk Pemerintah Daerah Wonsobo. Salah satunya adalah program Integrasi H2H Puskesmas.