Bank Jateng Apresiasi Nasabah Setia, Guru SMP di Tegal Bawa Pulang Mobil Listrik Wuling Air EV

Penyerahan hadiah Undian Tabungan Bima dari Bank Jateng Cabang Koordinator Tegal, pada acara Jalan Sehat dalam rangka HUT ke-455 Kota Tegal di Balai Kota Tegal, Minggu (27/4/2025). (HUMAS/JOGLO JATENG)

TEGAL, Joglo Jateng — Bank Jateng kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan apresiasi kepada nasabah setia melalui program Undian Tabungan Bima Periode II Tahun 2024. Kali ini, Ismet, seorang guru SMP Negeri di Kota Tegal, berhasil membawa pulang hadiah utama berupa satu unit mobil listrik Wuling Air EV berwarna pink.

Penyerahan hadiah dilakukan secara simbolis oleh Wali Kota Tegal, Dedy Yon Supriyono, dan Pemimpin Bank Jateng Cabang Koordinator Tegal, Ratna Riyanti, pada acara Jalan Sehat dalam rangka HUT ke-455 Kota Tegal di Balai Kota Tegal, Minggu (27/4/2025). Mobil diserahkan kepada Ismet yang diwakili oleh saudaranya dengan penuh kebahagiaan dan harapan.

Pemimpin Bank Jateng Cabang Koordinator Tegal, Ratna Riyanti mengucapkan selamat kepada para pemenang Undian Tabungan Bima Periode II Tahun 2024.

“Kehadiran program ini merupakan wujud apresiasi Bank Jateng kepada nasabah setia yang telah mempercayakan simpanannya kepada kami. Melalui hadiah-hadiah menarik seperti mobil listrik Wuling Air EV dan sepeda motor Fazzio Hybrid, kami berharap dapat mendorong masyarakat untuk semakin giat menabung sekaligus mendukung pembangunan daerah,” ungkap Ratna.

Lebih lanjut Ratna mengatakan bahwa Bank Jateng berkomitmen untuk terus berinovasi dan meningkatkan pelayanan demi memberikan manfaat optimal bagi nasabah dan masyarakat luas.

“Kami juga bangga dapat berkontribusi aktif dalam pembangunan Kota Tegal dan Jawa Tengah, sekaligus mempertahankan reputasi sebagai bank pembangunan daerah terbaik melalui berbagai penghargaan bergengsi yang kami raih. Terima kasih atas kepercayaan seluruh nasabah, mari bersama-sama kita wujudkan kemajuan daerah dan kesejahteraan masyarakat,” tambahnya.