Peluncuran Internet Banking Personal Bank Jateng Syariah

Internet Banking Personal Bank Jateng Syariah
Bank Jateng meluncurkan layanan terbarunya internet banking personal untuk nasabah unit usaha syariah. (ANTARA/ JOGLO JATENG)

SEMARANG – Bank Jateng meluncurkan layanan terbarunya internet banking personal untuk nasabah unit usaha syariah sebagai pelengkap layanan internet banking personal Bank Jateng dalam rangka akselerasi perbankan dan meningkatkan pelayanan kepada nasabah.

Mengusung tagline Semua Jadi Mudah, internet banking personal Bank Jateng Syariah berusaha memberikan kemudahan transaksi perbankan dimanapun dan kapanpun nasabah berada.

Peluncuran tersebut dilaksanakan pada saat acara Jelajah Borobudur tanggal 30 Agustus 2020 bersamaan dengan launching Bimart (Bima Market) disaksikan Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo.

Direktur Utama Bank Jateng Supriyatno mengatakan adanya fasilitas layanan internet banking personal tersebut menjadi salah satu cara baru untuk menikmati kemudahan dalam melakukan transaksi perbankan dengan menggunakan jaringan internet.

“Layanan ini juga akan memudahkan nasabah untuk terhubung dengan Bank Jateng Syariah di manapun berada dengan aman dan mudah,” katanya.